Platos Infantiles

Platos Infantiles Saludables

Macarrones de Lentejas

Ingredientes:
-Macarrones de lentejas
-Soja Texturizada
-Salsa de Tomate


*Dejar la soja texturizada en remojo al menos 30 minutos. Hervir los macarrones.Saltear la soja, añadir los macarrones e incorporar la salsa de tomate.

Comidas-Infantiles
Menu-Judith-Herrera

Gofre con Crema de Cacahuete y Plátano

Ingredientes:
-50 gr copos avena
-70gr harina integral
-100ml de leche vegetal
-1 cucharadita polvo hornear
-1/2 cucharadita canela en polvo
-20gr de aceite coco o girasol
-40 gr de azucar de caña o panela
– Una pizca de sal

*Mezclar todos los ingredientes, dejar reposar 5 minutos y meter en la gofrera.

Crema de Manzana con Kuzu y Canela

Ingredientes:
-Kuzu una cucharadita pequeña
-3 manzanas y Zumo de manzana o agua
-Canela en polvo o 1/2 canela en rama

*En un vaso espolvorear el kuzu y añadir una cucharada de zumo de manzana caliente y disolver. En otro cazo incorporar la mezcla del kuzu con el zumo de manzana y sin dejar de remover dejar hacer hasta que pase a tener un color transparente . En una cazuela trocear las manzanas y hacer una compota con una pizca de agua, canela y sal. Introducirla  en un vaso y añadir la mezcla del kuzu con el zumo de manzana. Dejar enfriar e introducir en la nevera hasta que se solidifique.

Crema-Manzana