Meriendas y Tentempies saludables
Galletas de Almendra
Ingredientes:
-100 gr dátiles
-70 gr bebida vegetal
-240 gr de almendra molida tostada en casa
-Chips de chocolate
– Una pizca de canela
*Remojar 10 minutos los dátiles en agua caliente y triturar con la bebida vegetal. Añadir la almendra tostada molida y dar forma a las galletas. Introducir en el horno a 190º 20 minutos (15 min después del primer calentón poner los chips y dejar horneando).
Tostadas de queso Mozzarella y Tomate
Ingredientes:
-Queso Mozzarella fresco
-Tomate
-Pan de cereales, germinado y/o integral
*Mezclar todo.
Servir junto a una infusión.
Porridge de Avena
Ingredientes:
-200-250 ml de leche vegetal
-4 cucharadas de copos de avena
-Canela, vainilla, miel, fruta (opcional)
-Crunchy de chocolate y avena
– 1 plátano y cerezas.
*Dejar por la noche la leche con los copos de avena en remojo. Por la mañana, en un cazo incorporar la mezcla y añadir otro poco de leche en caso de quela avena la haya absorbido. Remover y añadir la canela y las cerezas.
Pudin de Chía con Frutos Rojos
Ingredientes:
-250 ml o un vaso leche vegetal
-40 gr de chía (1-2 cucharadas soperas)
-1 taza de Frutos rojos
-Endulzante: Estevia, miel, sirope de arroz, dátiles (opcional)
*Dejar en remojo la chía y la leche durante toda la noche.
Triturar los frutos rojos y reservar unos pocos para poner como topping. Mezclar los frutos rojos con el endulzante elejido.