Ingredientes: -Pan de cereal, germinado y/o integral -Huevo -Aguacate (1/2)
*Para hacer el Huevo poché o escalfado: Poner agua a hervir con un chorrito de vinagre. Introducir el huevo cascado (puedes previamente introducirlo en un papel film) y dejar dos minutos.
Crepes de trigo sarraceno con plátano y crema de cacahuete
Ingredientes: -Plátano (en rodajas) -1 taza de trigo sarraceno -Crema de cacahuete (al gusto)
*Cubrir el trigo sarraceno con agua y dejar en remojo al menos una hora. Triturarlo y elaborar los creps en una sartén con un pelín de aceite. Rellenar los creps con plátano y crema de cacahuete.
Porridge de Avena
Ingredientes: -200-250 ml de leche vegetal -4 cucharadas de copos de avena -Canela, vainilla, miel, fruta (opcional) -Crunchy de chocolate y avena – 1 plátano
*Dejar por la noche la leche con los copos de avena en remojo. Por la mañana, en un cazo incorporar la mezcla y añadir otro poco de leche en caso de quela avena la haya absorbido. Remover y añadir la canela.