Comidas

Comidas Saludables

Cus Cus

Ingredientes:
-60-80gr CusCus
-Edamame
-Alga Wakame o Kombu
-Zanahoria y 1/2 cebolla

*Lavar el CusCus y dejar en remojo el alga.
Saltear la cebolla junto con la zanahoria. Incorporar edamame. Remover e incorporar el CusCus a fuego alto. Saltearlo durante un minuto y añadir agua (2 vasos de agua por 1 de CusCus. Dejar cocinar durante 10-15 minutos.

Nutrición-Holística
Lasaña-Berenjenas

Lasaña de Berenjena

Ingredientes:
-1 berenjena
-30-50 gr de soja texturizada
-1/2 pimiento rojo, 1 cebolla pequeña, 100 gr de setas shiitake
-Para la bechamel: 600 ml de bebida de arroz o avena, 60 gr de harina integral, 4 cucharadas de aceite de oliva, nuez moscada y sal.

*Lavar y trocear el calabacín en tiras. Saltear el ajo con las gambas, pimienta y una pizca de cayena (opcional). Incorporar el calabacín junto con una pizca de agua y sal y dejarlo tres minutos.

Espirales de Calabacín con Gambas

Ingredientes:
-2 calabacines
-Gambas
-Pimienta blanca y/o negra
-Sal y Ajo

*Lavar y trocear el calabacín en tiras. Saltear el ajo con las gambas, pimienta y una pizca de cayena (opcional). Incorporar el calabacín junto con una pizca de agua y sal y dejarlo tres minutos.

Comidas-Saludables
Nutrición-Holística

Pisto con Huevo

Ingredientes:
-Huevo
-Cebolla
-1/2 Pimiento verde
-1 calabacín
– 1 Tomate


*Saltear toda la verdura y añadir un huevo escalfado (2 minutos en agua hirviendo).

Gallito al Horno con sus verduritas

Ingredientes:
-1 Gallo
-Patatas panadera
-Brocoli
-Zanahoria

*Introducir en el horno el gallo junto con el ajo y el perejil.
Cocer una patata y escaldar el brócoli junto con la zanahoria (2 minutos en agua hirviendo). Emplatar y rociar con un chorrito de AOVE la verdura y especias al gusto.

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